Menüart
Dessert (1)Frühstück (26)
Jause
Nachspeise (1)
Hauptspeisen (8)
Vorspeisen (11)
Beilagen (12)
Snacks (5)
Kategorien
Österreich Vegetarisch
Glutenfrei (9)
Zuckerfrei (2)
Vegan (8)
Low Carb (2)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (58)Schwierigkeit
Leicht (40)Mittel (18)
Bewertung
5 Sterne (25)4 Sterne und mehr (55)
3 Sterne und mehr (58)
2 Sterne und mehr (58)
1 Stern und mehr (58)
Zeit
weniger als 15 min (24)weniger als 30 min (35)
weniger als 1 h (39)
mehr als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillter Schafskäse mit Thunfischcreme
Leicht
Der gegrillte Schafskäse mit Thunfischcreme schmeckt wunderbar würzig und passt als Beilage oder Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept gelingt die griechische Spezialität.
30 min
08.03.2014

Kräutertopfen
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014

15 min
07.06.2014

Germzopf
Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014

Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014

Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014

Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014

Radieschen-Frischkäse
Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014