Menüart
Dessert (125)Hauptspeisen (110)
Nachspeise (126)
Beilagen (131)
Frühstück (32)
Jause (58)
Vorspeisen (87)
Snacks (10)
Kategorien
Glutenfrei (41)Österreich
Vegetarisch
Laktosefrei (16)
Vegan (41)
Zuckerfrei (10)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (8)
Low Carb (7)
Laktosearm (4)
Histaminarm (2)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (467)Schwierigkeit
Leicht (299)Mittel (158)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (225)4 Sterne und mehr (448)
3 Sterne und mehr (467)
2 Sterne und mehr (467)
1 Stern und mehr (467)
Zeit
weniger als 15 min (88)weniger als 30 min (175)
weniger als 1 h (305)
mehr als 1 h (162)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014

Eiernockerln-Grundrezept
Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014

Vanillecreme-Grundrezept
Leicht
Mit dem Vanillecreme-Grundrezept können viele Gerichte abgerundet werden. Vanillecreme schmeckt einfach lecker und dieses Rezept nicht nur bei Kindern ein Hit.
15 min
18.06.2014

Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014

Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014

Nusskuchen
Mittel
Der Nusskuchen gehört zu den beliebtesten Kuchen der Österreicher. Schnell und einfach gemacht, ist dieses Rezept ein echter Hit.
1,3 h
04.06.2014

Eierspeis mit Kernöl
Leicht
Die unkomplizierte Eierspeis mit Kernöl ist hier besonders appetitlich angerichtet mit hellen und dunklen Kürbiskernen. Das passende Rezept, wenn es schnell gehen muss.
15 min
18.04.2014

Selbstgemachtes Schwarzbrot
Mittel
Ein selbstgemachtes Schwarzbrot gelingt nach diesem Rezept bestimmt. Durch die Zugabe von Sauerteig geht das Brot auf, die Zugabe von Roggenschrot verleiht den nötigen Biss.
2,8 h
17.04.2014

Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt
Mittel
Ein Rezept, das jede (Kalorien-)Sünde wert ist! Luftige Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt, auf dem Bild mit Vanillesauce angerichtet.
1,8 h
18.04.2014

Mohnstrudel
Mittel
Ein köstlicher Rezept Klassiker aus Österreich: Der Mohnstrudel gehört hier auf jede Kaffeetafel.
2,3 h
18.04.2014