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Koch/Backrezepte (464)Schwierigkeit
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weniger als 15 min (307)weniger als 30 min
weniger als 1 h (464)
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Zur Resteverwertung
Bärlauchpesto
Leicht
Das Bärlauchpesto bringt frischen Geschmack in Nudelgerichte. Ein tolles Rezept als Variante zum klassischen Basilikumpesto.
10 min
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Bratapfel in Ananas-Curry-Sauce
Leicht
Der köstliche Bratapfel in Ananas-Curry-Sauce wird mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
30 min
24.02.2014
Brennnesselsuppe
Leicht
Von wegen Unkraut! Die Brennnesselsuppe schmeckt köstlich und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
20 min
24.02.2014
Brennnessel-Pesto
Leicht
Feines Brennnessel-Pesto als gesunde Nudelbeilage oder Würzpaste. Eine kreative Idee, das im Garten recht unbeliebte Wildkraut in einem Rezept zu verwerten.
15 min
24.02.2014
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse
Leicht
Die Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse bekommt durch den Käse einen fein abgerundeten Geschmack. Das Rezept ist ganz leicht und gelingt immer.
30 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014