Menüart
Hauptspeisen (28)Frühstück (3)
Jause (16)
Snacks (7)
Vorspeisen (21)
Beilagen (14)
Kategorien
Oliven Vegetarisch (31)
Fettarm (7)
Laktosefrei (3)
Vegan (6)
Glutenfrei (8)
Low Carb (5)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (54)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (39)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (57)
2 Sterne und mehr (57)
1 Stern und mehr (57)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Oliven
Leicht
Dieses Rezept aus der vegetarischen Küche ist in Spanien zuhause. Gebackene Oliven werden als kleiner Imbiss - kurz Tapas - gereicht.
0 min
24.02.2014
Oliven-Aufstrich
Leicht
Dieses Rezept für locker leichten Oliven-Aufstrich lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
20 min
24.02.2014
Tapenade
Leicht
Ursprünglich stammt die Tapenade aus Südfrankreich, dieses Rezept hier kommt aus Kärnten.
10 min
24.02.2014
Halloween-Monster Pizza
Leicht
Dieses Rezept begeistert alle kleinen Gäste. Bei der Halloween-Monster Pizza sind der Fantasie nämlich keine Grenzen gesetzt.
40 min
29.10.2021
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Kartoffelsalat mit Oliven
Leicht
Der Kartoffelsalat mit Oliven ist genau das richtige Rezept, wenn man etwas Besonderes anbieten möchte, das sich einfach zubereiten lässt.
45 min
02.04.2014
Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat
Leicht
Das ideale Rezept für ein leichtes Sommergericht oder als Grillbeilage: Der Nudel-Tomaten-Oliven-Salat mit frischen und eingelegten Tomaten.
30 min
17.05.2014
Tofu-Aufstrich
Leicht
Der Tofu-Aufstrich kommt auch bei Fleischessern sehr gut an und dieses Rezept macht sich immer gut.
10 min
02.06.2014
Linguine mit Tomaten und Oliven
Leicht
Lecker essen wie in Italien: Rezept für Linguine mit Tomaten und Oliven, bestreut mit würzigem Parmesan.
25 min
27.08.2014