Gebackene Oliven
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Eingangs die Oliven in ein Sieb geben und dort abtropfen lassen – für gebackene Oliven eine Schale mit Mehl, eine weitere mit Ei und eine mit Semmelbröseln bereitstellen. Oliven nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zu guter Letzt in den Semmelbröseln wälzen.
- Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Im Anschluss die Oliven darin backen.
- Eine Zitrone waschen und in Viertelstücken schneiden, diese Stücke zu den Oliven legen.
Gebackene Oliven lassen sich mit einem deftigen Eintopf kombinieren und sind ein typisch spanischer Appetitanreger.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Mediterrane Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden