Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Beilagen (50)
Vorspeisen (18)
Jause (21)
Dessert (13)
Nachspeise (17)
Frühstück (4)
Kategorien
Omas Vegetarisch (63)
Laktosearm (4)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (11)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (4)
Low Carb (6)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (384)Schwierigkeit
Leicht (246)Mittel (135)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (246)4 Sterne und mehr (377)
3 Sterne und mehr (384)
2 Sterne und mehr (384)
1 Stern und mehr (384)
Zeit
weniger als 15 min (152)weniger als 30 min (179)
weniger als 1 h (240)
mehr als 1 h (144)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Strudelteig mit Topfen
Leicht
Der Strudelteig mit Topfen Grundrezept ist eine Basis für verschiedene Strudel. Egal ob mit süßer Füllung, Fleischfüllung oder Gemüse-Fülle.
1,3 h
17.04.2024
Zucchinipuffer mit Käse
Leicht
Die Zucchinipuffer mit Käse sind eine köstliche, vegetarische Speise für die ganze Familie.
30 min
15.05.2024
Innviertler Speckknödel
Leicht
Die Innviertler Speckknödel sind eine traditionelle Hausmannskost. Entweder als Beilage oder mit Sauerkraut seriviert als Hauptspeise verspeist.
45 min
29.05.2024
Stinkerknödel
Leicht
Das Rezept für die aromatischen Stinkerknödel mit Graukäse und Zwiebeln aus der österreichischen Küche sollte man unbedingt einmal probieren.
1,2 h
03.06.2024
Paprikaschnitzel
Leicht
Die selbstgemachten Paprikaschnitzel sind ein köstliches Schnitzel-Rezept. Das aromatische Fleischgericht schmeckt allen.
50 min
12.06.2024
Einfaches Paprikahuhn
Leicht
Das Rezept für das einfache Paprikahuhn kommt aus der österreichischen, ungarischen Küche. Unbedingt ausprobieren und genießen.
1,3 h
12.07.2024
Budapester Gulaschsuppe
Leicht
Die Budapester Gulaschsuppe ist ein traditionell ungarisches Suppen-Rezept. Die würzige Suppe mit Rindfleisch und Kartoffeln ist ein wahrer Gaumenschmaus.
1,6 h
30.07.2024
Champignon-Koteletts
Leicht
Die Champignon-Koteletts mit pikanter Pilzsauce sind ein beliebtes Rezept für ein vorzügliches Mittagessen.
40 min
06.08.2024
Gebratenes Rebhuhn mit Speck
Leicht
Das gebratene Rebhuhn mit Speck und Karotten ist ein vorzügliches Festtag-Essen zum Nachkochen.
1,1 h
24.09.2024
Rehragout
Leicht
Das feine Rehragout ist ein schmackhaftes Wildgericht mit Wurzelgemüse. Zum köstlichen Ragout zum Beispiel Semmelknödel und Rotkraut reichen.
2,0 h
25.09.2024