Gulaschsuppe aus dem Thermomix
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Gesamtzeit:
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350 | g | Zwiebel |
20 | g | Öl |
500 | g | Gulaschfleisch vom Rind |
250 | g | Tomaten (aus der Dose passiert) |
150 | g | Wasser |
1.5 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran (getrocknet) |
1 | Prise | Chiliflocken (oder frische Chilischote) |
300 | g | Kartoffeln (festkochend) |
300 | g | Wasser |
1 | Würfel | Gemüsebrühe-Pulver |
Zubereitung
- Für die Gulaschsuppe aus dem Thermomix die Zwiebel schälen und halbieren. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Minuten auf Stufe 5 zerkleinern, danach umfüllen.
- Jetzt das Öl in den Mixtopf geben und 1 Minuten Varoma auf Stufe 1 erhitzen. Die Hälfte vom Rindergulaschfleisch hinzugeben, und 3 Minuten Varoma linkslauf Stufe 1 ohne Messbecher anbraten. Das restliche Fleisch hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Die Zwiebeln zugeben und 2 Minuten Varoma linkslauf Stufe 1 glasig dünsten.
- Jetzt die Tomaten, Wasser, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran und Chiliflocken zugeben. Mit Messerbecher auf Stufe 1 40 Minuten bei 100 °C köcheln. Danach die klein gewürfelten Kartoffeln, Wasser und Gemüsebrühwürfel zugeben und weitere 20 Minuten garen. Fertige Gulaschsuppe umfüllen, anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zur köstlichen Gulaschsuppe aus dem Thermomix frisches Bauernbrot, Baguette oder Semmeln reichen.
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