Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Beilagen (46)
Vorspeisen (15)
Jause (17)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (4)
Kategorien
Omas Vegetarisch (54)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (9)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (4)
Low Carb (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (360)Schwierigkeit
Leicht (224)Mittel (133)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (218)4 Sterne und mehr (353)
3 Sterne und mehr (360)
2 Sterne und mehr (360)
1 Stern und mehr (360)
Zeit
weniger als 15 min (129)weniger als 30 min (156)
weniger als 1 h (217)
mehr als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Selchroller mit Kartoffelpüree
Leicht
Unkompliziertes Rezept für Selchroller mit Kartoffelpüree. Sobald das Fleisch im Topf ist, macht es sich fast von allein.
1,8 h
06.03.2014

Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014

Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014

Gulasch
Mittel
Deftiges Rezept, mit vielen Beilagen kombinierbar: das klassische Gulasch mit Zwiebeln und Knoblauch.
3,5 h
06.03.2014

Schweinsfilet im Speckmantel
Leicht
Zartes Fleisch in cremiger Sauce mit Kapern: ein gelungenes Rezept für Schweinsfilet im Speckmantel.
1,1 h
06.03.2014

Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014

Schweinsbraten
Mittel
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten: Der knusprige Schweinsbraten macht sich im Ofen fast von selbst.
3,3 h
06.03.2014

Hammerherren-Schnitzel
Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014

Hascheeknödel
Mittel
Tolles Rezept mit leckerer Füllung: Hascheeknödel mit frisch faschiertem Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
1,1 h
06.03.2014

Hasenbraten
Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014