Es wurden 75 Rezepte gefunden.
Fisolen mit Grammeln
Fisolen mit Grammeln    Leicht
Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne    Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023
Buchweizen-Palatschinken
Buchweizen-Palatschinken    Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024
Bärlauch-Eierspeis
Bärlauch-Eierspeis    Leicht
Die Bärlauch-Eierspeis mit frischem Bärlauch ist eine raffinierte Rezept-Idee. Das köstliche Gericht schmeckt zur Jause, Abendessen aber auch mit Salat und Brot als Hauptspeise.
15 min
09.03.2024
Eierspeis mit Erbsen
Eierspeis mit Erbsen    Leicht
Die Eierspeis mit Erbsen ist eine köstliche Jause oder Abendessen. Dazu einen frischen Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
25 min
26.04.2024
Eingemachte Zucchini
Eingemachte Zucchini    Leicht
Mit Essig eingemachte Zucchini sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept mit Anleitung findest du hier.
25 min
05.07.2024
Wurstsalat mit Mayonnaise
Wurstsalat mit Mayonnaise    Leicht
Das Wurstsalat mit Mayonnaise Rezept schmeckt mit einer Scheibe Brot zur jeder Tageszeit. Egal ob zur Jause, zwischendurch im Büro oder zum Abendessen.
30 min
21.08.2024
Kohlsprossen-Pfanne
Kohlsprossen-Pfanne    Leicht
Die Kohlsprossen-Pfanne mit Speck ist ein schmackhaftes Pfannengericht zum Nachkochen.
50 min
30.09.2024
Gröstl mit Speck und Spiegelei
Gröstl mit Speck und Spiegelei    Leicht
Das Gröstl mit Speck und Spiegelei ist ein köstliches und deftiges Pfannengericht aus der österreichischen Küche.
60 min
24.02.2025
Irisches Sodabrot
Irisches Sodabrot    Leicht
Das irische Sodabrot mit Natron als Backtriebmittel ist rasch gebacken und gelingt unkompliziert mit wenigen Zutaten.
60 min
01.04.2025