Wurstsalat mit Mayonnaise

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Extrawurst
4 Stk. Essiggurken
4 EL Mayonnaise
2 EL Sauerrahm
4 EL Essiggurkerlwasser
Salz und Pfeffer
Kräuter (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Mayonnaise die Extrawurst in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Die Essiggurken klein würfelig schneiden. Zusammen in eine Salatschüssel geben.
  2. Jetzt die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Salat geben und gründlich vermengen. Den Wurstsalat zirka 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Teller anrichten und nach Lust und Laune mit frischen, gehackten Kräutern wie Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Rezept-Tipp
Zum schmackhaften Wurstsalat mit Mayonnaise eine Scheibe frisches Bauernbrot, Weißbrot oder knuspriges Gebäck reichen. Noch zusätzlich zwei hartgekochte Eier zum Wurstsalat geben.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild