Wurstsalat mit Mayonnaise
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Extrawurst |
4 | Stk. | Essiggurken |
4 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Sauerrahm |
4 | EL | Essiggurkerlwasser |
Salz und Pfeffer | ||
Kräuter (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für den Wurstsalat mit Mayonnaise die Extrawurst in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Die Essiggurken klein würfelig schneiden. Zusammen in eine Salatschüssel geben.
- Jetzt die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Salat geben und gründlich vermengen. Den Wurstsalat zirka 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Teller anrichten und nach Lust und Laune mit frischen, gehackten Kräutern wie Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Zum schmackhaften Wurstsalat mit Mayonnaise eine Scheibe frisches Bauernbrot, Weißbrot oder knuspriges Gebäck reichen. Noch zusätzlich zwei hartgekochte Eier zum Wurstsalat geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Büro Rezepte / Einfache Rezepte / Jausen Rezepte / Mayonnaise Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Würstel Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden