Kohlsprossen-Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | g | Kohlsprossen (Rosenkohl) |
375 | ml | Wasser |
Salz | ||
100 | g | Speck (durchwachsen, o.Kochschinken) |
1 | Stk. | Zwiebel |
40 | g | Butter |
Zubereitung
- Für die Kohlsprossen-Pfanne die Kohlsprossen putzen, waschen und abtropfen lassen. Am Strunk kreuzweise einschneiden. Das Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen und das Gemüse bei schwacher Hitze zirka 15 Minuten garen lassen. Je nach Größe halbieren.
- Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln braten. Die Kohlsprossen zugeben und durchschwenken.
Toastbrot-Würfeln in einer Pfanne mit Butter anrösten und die Kohlsprossen-Pfanne mit den Brotwürfeln garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Jausen Rezepte / Omas Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Zwiebel Rezepte / Speck Rezepte / Kohlsprossen-Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden