Menüart
Nachspeise (20)Frühstück (11)
Beilagen (70)
Dessert (17)
Hauptspeisen (42)
Vorspeisen (38)
Jause (13)
Snacks (4)
Kategorien
Omas Vegan (12)
Vegetarisch
Glutenfrei (16)
Cholesterinarm (11)
Zuckerfrei (9)
Laktosefrei (8)
Fettarm (10)
Fructosearm (2)
Laktosearm (3)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (154)Schwierigkeit
Leicht (137)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne (107)4 Sterne und mehr (151)
3 Sterne und mehr (154)
2 Sterne und mehr (154)
1 Stern und mehr (154)
Zeit
weniger als 15 min (77)weniger als 30 min (106)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
16.03.2025

Birnenmarmelade
Leicht
Die selbstgemachte Birnenmarmelade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten gelingt das Rezept mit vollreifen Früchten.
36 min
24.02.2014

Einfaches Zwiebelpüree
Leicht
Das Rezept für einfaches Zwiebelpüree ist schnell zubereitet. Es ist eine gute Abwechslung zum klassischen Kartoffelpüree.
25 min
24.02.2014

Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014

Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014

Erdäpfel-Basilikum-Püree
Leicht
Bei diesem Rezept bekommt das gewöhnliche Püree ein tolles, frisches Aroma. Das Schlagobers kann man für das Basilikum-Erdäpfel-Püree nach Belieben durch Milch ersetzen.
45 min
14.03.2014

Erdäpfelknödel
Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014

Einfache Erdäpfelkroketten
Leicht
Selbst gemachte, einfache Erdäpfelkroketten schmecken viel besser als die tiefgekühlte Variante. Die Zubereitung der leckeren Beilage ist mit diesem Rezept nicht schwer.
60 min
14.03.2014