Es wurden 884 Rezepte gefunden.
Kastanientorte
Kastanientorte    Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Kesselgulasch
Kesselgulasch    Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014
Kiachl
Kiachl    Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Kinder-Kaiserschmarren    Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Kirschstrudel
Kirschstrudel    Mittel
Mit diesem Rezept wird der Kirschstrudel perfekt. Das Geheimnis sind die Walnüsse und das feine Orangenaroma.
1,1 h
24.02.2014
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse    Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Klassische Flecksuppe
Flecksuppe    Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019
Pikantes Geschnetzeltes
Pikantes Geschnetzeltes    Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Klassischer Semmelknödel
Klassischer Semmelknödel    Leicht
Ein klassischer Semmelknödel hat keinen intensiven Eigengeschmack und gibt daher eine ausgezeichnete Beilag ab. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Knödel ganz einfach.
1,5 h
24.02.2014
Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer
Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer    Mittel
Den klassischen Tafelspitz mit dem Dampfgarer zubereiten? Es funktioniert - und das Fleisch wird mit diesem Rezept sogar besonders zart!
2,3 h
24.02.2014