Es wurden 7 Rezepte gefunden.
Eiaufstrich
Eiaufstrich    Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014
Bärlauch Scones
Bärlauch Scones    Mittel
Rezept für das Frühlingsbuffet oder eine Party gesucht? Mit den leckeren Bärlauch-Scones liegt man immer richtig.
40 min
23.03.2015
Gefüllte Eier-Osterküken
Gefüllte Eier-Osterküken    Leicht
Ein optisches Highlight auf jedem Büffet oder auch einfach nur im Salat sind die gefüllten Eier-Osterküken. Zum Verspeisen fast zu schade!
38 min
11.04.2017
Bärlauch-Kräuterbutter
Bärlauch-Kräuterbutter    Leicht
Die köstliche Bärlauch-Kräuterbutter ist besonders würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringst du den Frühling in die Küche.
4,2 h
13.03.2018
Frittierte und gefüllte Eier
Frittierte und gefüllte Eier    Leicht
Das Rezept von den frittierten und gefüllten Eiern ist ideal um Ostereier weiterzuverarbeiten. Mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern ist dieser Snack sehr variabel.
36 min
24.04.2019
Jägerwecken
Jägerwecken    Mittel
Der Jägerwecken schmeckt als herzhafte Jause. Das Rezept für das gefüllte Brot ist auch an Festtagen wie Ostern, Weihnachten oder zu Silvester sehr beliebt.
7,5 h
16.03.2021
Gefülltes Weckerl mit Ei
Gefülltes Weckerl mit Ei    Leicht
Das gefüllte Weckerl mit Ei, Schinken und Mozzarella Käse im Backofen überbacken, ist ein perfektes Rezept zum Frühstück oder zum Osterbrunch.
30 min
20.03.2023