Menüart
Hauptspeisen (17)Jause (13)
Snacks (6)
Frühstück (11)
Beilagen (8)
Vorspeisen (14)
Dessert (18)
Nachspeise (39)
Kategorien
Ostern Vegetarisch (22)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosefrei (3)
Vegan (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (85)Cocktails (2)
Schwierigkeit
Leicht (70)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne (73)4 Sterne und mehr (87)
3 Sterne und mehr (87)
2 Sterne und mehr (87)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (55)weniger als 30 min (65)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014
Ostereier garen
Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Eingelegte Eier
Leicht
In England sind die Pickeld Eggs/ die eingelegten Eier ein willkommener Snack im Pub. Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.
30 min
24.02.2014
Oster-Lammbraten
Leicht
Der Mittelpunkt des Ostermenüs ist der Oster-Lammbraten. Mit diesem Rezept wird der Braten zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.
35 min
24.02.2014
Schnelles Osterlamm
Mittel
Ein klassisches Rezept für Ostern: Auch wenn mal wenig Zeit ist, darf ein schnelles Osterlamm nicht fehlen.
25 min
07.07.2014
Gebackener Osterhase
Mittel
Zur Osterzeit sitzt dieser leckere gebackene Osterhase in einem bunten Nest. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen ergänzen.
30 min
30.06.2014
Faschierter Braten mit Osterschinken
Leicht
Ein deftiges Rezept aus der Kärntner Küche: Faschierter Braten mit Osterschinken ist ein Highlight für die ganze Familie.
50 min
04.07.2014
Oster Eier vom Grill
Leicht
Die Oster Eier vom Grill sind nicht nur lecker, mit diesem Rezept werden auch optische Akzente gesetzt.
45 min
14.04.2014
Weißer Borschtsch
Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014