Eingelegte Eier

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Bund Dille
20 Stk. Eier
5 EL Einlegegewürz
750 ml Essig
2 EL Kräutersalz
250 ml Wasser
2 Stk. Zitronen
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Zubereitung

  1. Für die eingelegten Eier anfangs die Eier hart kochen und abkühlen. Eier schälen und diese in Gläser legen. Dille waschen und abtropfen. Dill leicht zupfen und in die Gläser streuen.
  2. Essig in einem Topf gießen. Einlegegewürz hinzufügen und mit dem Essig aufkochen.
  3. Zitronen gründlich waschen, abtrocknen, um diese in feine Scheiben zu schneiden. Zitronenscheiben in die Gläser geben. Im Abschluss heißen Essigsud hineingießen und Gläser sofort verschließen.
  4. Eingelegte Eier sollten mindestens 2 Wochen an einem kühlen Ort ziehen und können als Snack zu einem kühlen Bier angeboten werden.
Rezept-Tipp
Die eingelegten Eier lassen sich auch mit Petersilie anstelle von Dille zubereiten.
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