Menüart
Beilagen Jause
Vorspeisen (5)
Snacks (6)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (7)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (3)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ratatouille
Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014

Rucola-Salat mit Speck und Popcorn
Leicht
Manche Gerichte bestehen nur aus wenigen Zutaten, die jedoch gekonnt in Szene gesetzt werden. Das Rezept für Rucola-Salat mit Speck und Popcorn gehört ohne Zweifel dazu.
30 min
26.05.2014

Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto
Leicht
Die Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto ist eine köstlich und sehr beliebte italienische Vorspeise. Ein Rezept für einen gesunden und schnellen Salat Snack.
25 min
04.05.2018

Bärlauch-Schnecken
Leicht
Die Bärlauch-Schnecken sind ein feines Gebäck mit Blätterteig zur Bärlauch-Saison.
45 min
07.03.2023

Caesar Salat
Leicht
Der klassische Caesar Salat mit Croutons und Dressing ist ein beliebtes Salat-Rezept.
30 min
03.04.2023

Avocado-Erdbeeren-Salat
Leicht
Der Avocado-Erdbeeren-Salat ist ein köstlicher und leicht bekömmlicher Sommersalat. Das einfache Rezept schmeckt als Beilage oder als Snack für zwischendurch.
10 min
04.05.2023

Gebratener Karfiol mit Ei
Leicht
Der gebratene Karfiol mit Ei ist ein vorzügliches, vegetarisches Low Carb Gericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
30 min
21.05.2024

Eiermuffins mit Gemüse
Leicht
Die Low Carb Eiermuffins mit Gemüse schmecken als Jause oder als gesunder Snack im Büro.
30 min
18.06.2024

Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das knusprige Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse schmeckt am besten warm und ist eine schmackhafte Beilage zum Beispiel zum BBQ.
20 min
18.03.2025