Avocado-Erdbeeren-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Erdbeeren |
1 | Stk. | Avocado |
Nach Belieben | Blattsalat Mix | |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Parmesan (gehobelt, gerieben oder in Stücke) |
Zubereitung
- Für den Avocado-Erdbeeren-Salat die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Salat waschen, trocken schleudern und wen nötig zerpflücken. Die Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben oder auf Teller anrichten.
- Das Olivenöl zusammen mit Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale zu einer Marinade verrühren. Über den Salat gießen und vermengen. Nach Belieben mit Parmesan garnieren und servieren.

Zum Avocado-Erdbeeren-Salat frisches Volllkornbrot oder Weißbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühlingsrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden