Menüart
Hauptspeisen (15)Snacks
Jause (44)
Vorspeisen (43)
Beilagen (11)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Party Low Carb (5)
Vegetarisch (37)
Vegan (6)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (3)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (109)Schwierigkeit
Leicht (98)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (106)
3 Sterne und mehr (109)
2 Sterne und mehr (109)
1 Stern und mehr (109)
Zeit
weniger als 15 min (27)weniger als 30 min (67)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Prosciutto-Sticks
Leicht
Mit wenig Aufwand tolles Fingerfood zaubern: Das Rezept für Prosciutto-Sticks ist ideal, wenn Gäste kommen.
40 min
03.03.2014
Pikante Käse-Speck Muffins
Mittel
Die beliebten Muffins hier nach einem herzhaften Rezept: pikante Käse-Speck-Muffins, die man mit Kräutern nach Geschmack verfeinern kann.
40 min
28.02.2014
Pizzolinos
Leicht
Tolles Rezept für Lieblingsgäste! Knusprige Pizzolinos, die man auch mit anderen Zutaten belegen kann.
30 min
28.02.2014
25 min
26.02.2014
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Pikante Blätterteigschnecken
Leicht
Die pikanten Blätterteigschnecken nach diesem tollen Rezept schmecken heiß oder kalt: als Snack für gesellige Abende, am Buffet oder als Hauptmahlzeit mit Salat.
40 min
24.02.2014
Mini-Pizza Provençale
Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014
Mexican Wraps
Leicht
Dank fertiger Tortillas sind die leckeren Mexican Wraps im Nu fertig. Ein tolles Rezept für ein unkompliziertes Gericht.
0 min
24.02.2014
Mozzarella gebacken
Leicht
Wer Mozzarella gebacken noch nie probiert hat, kann es mit diesem tollen Rezept jetzt ganz schnell nachholen!
25 min
24.02.2014
Blätterteigkipferl pikant gefüllt
Leicht
Wer auf der nächsten Feier Blätterteigkipferl pikant gefüllt reicht, darf mit viel Lob rechnen. Außerdem lässt sich das Rezept gut vorbereiten.
30 min
24.02.2014