Es wurden 276 Rezepte gefunden.
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencretten auf Gemüsereis
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis    Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept: Die Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce schmecken auch überzeugten Fleischessern!
60 min
28.08.2014
Kohlrabi mit Gemüsefüllung
Kohlrabi mit Gemüsefüllung    Leicht
Gesund kochen mit Liebe und kreativen Rezepten: Leckerer Kohlrabi mit Gemüsefüllung.
30 min
17.07.2014
Eierschwammerl in Olivenöl einlegen
Eierschwammerl in Olivenöl einlegen    Leicht
Mit diesem Rezept kann man die leckeren Eierschwammerl in Olivenöl einlegen und so das ganze Jahr genießen.
40 min
30.07.2014
Seitan-Roulade
Seitan-Roulade    Mittel
Die Seitan-Roulade ist die köstliche vegane Alternative zur klassischen Rinderroulade. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
2,7 h
19.08.2014
Betrunkenes Hühnchen
Betrunkenes Hühnchen    Leicht
Geflügel und Rotwein sind eine beliebte Kombination. In dem Rezept für betrunkenes Hühnchen wird das Gericht mit Zwiebeln und Champignons verfeinert.
55 min
18.08.2014
Huhn und Champignons in einer Riesling-Senf-Dill Soße
Huhn und Champignons in einer Riesling-Senf-Dill Soße    Leicht
Das Rezept für Huhn und Champignons in einer Riesling-Senf-Dill-Soße schmeckt einfach herrlich.
30 min
22.07.2014
Steak-Sandwich
Steak-Sandwich    Leicht
Dieses Rezept lässt so manches Männerherz höher schlagen: Steak-Sandwich mit viel Fleisch und einem ganzen Laib Brot - für alle mit großem Hunger!
24,8 h
22.08.2014
Ricotta-Lasagne
Ricotta-Lasagne    Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon    Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014