Huhn und Champignons in einer Riesling-Senf-Dill Soße

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Mitglied seit: 05.05.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
800 g Hühnerschnitzel
500 g Champignons (braune)
6 Stk. Lauchzwiebeln
400 ml Riesling
2 TL Senf
1 TL Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl
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Zubereitung

  1. Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Bei den Pilzen die Stiele rausdrehen und klein schneiden. Die Hüte in breite Streifen. Den Frühlingslauch grob runterschneiden.
  2. Das Fleisch in etwas Öl anbraten, die Pilze und die Frühlingszwiebel zufügen.Mit dem Riesling ablöschen. Den Senf und den Dill dazu und etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Das Huhn mit Champignons in einer Riesling-Senf-Dill-Soße mit einem gemischten Salat servieren.
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