Hühnersuppe mit Kokosmilch
Leicht
Hier das Rezept für eine Hühnersuppe mit Kokosmilch und exotischen Touch. In Asien sind Suppen mit Kokosmilch weitverbreitet.
40 min
01.03.2023
Rinderfilet Wellington
Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023
Morchel-Sauce
Leicht
Die Morchel-Sauce mit frischen Morcheln im Frühjahr ist ein delikates Gericht. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
40 min
24.04.2023
Spargel mit Morcheln
Leicht
Die Spargel mit Morcheln eignen sich als köstliches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch.
60 min
24.04.2023
Gebratene Gnocchi mit Champignons
Leicht
Die gebratenen Gnocchi mit Champignons sind eine delikate, vegetarische Speise. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
25 min
15.05.2023
Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse sind mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.
27 min
23.05.2023
Pfifferling-Cremesuppe
Leicht
Pfifferling-Cremesuppe - Genieße den aromatischen Geschmack von frischen Pfifferlingen und Kartoffeln in einer cremigen Suppe.
50 min
05.07.2023
Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl
Leicht
Die Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl ist ein vorzügliches Suppen-Rezept zur Pilzzeit. Ein einfaches, aber delikates Gericht zum Nachkochen.
40 min
17.08.2023
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung
Leicht
Das Rezept für die Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten.
1,1 h
22.10.2023