Gebratene Gnocchi mit Champignons
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Gnocchi |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
250 | g | Champignons |
2 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | frische Petersilie (oder andere frische Kräuter) |
Zubereitung
- Für die gebratenen Gnocchi mit Champignons die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerhacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fertige Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden oder sie selbst zubereiten, wie das funktioniert findest du hier.
- Jetzt das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Gnocchi zirka 5 Minuten pro Seite anbraten. Die Zwiebeln, Champignons und Knoblauch und weitere 6-8 Minuten goldbraun braten. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Gnocchi auf Teller anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
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Die gebratenen Gnocchi mit Champignons nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen. Optional mit gerösteten Pinienkernen garnieren. Dazu einen frischen Salat deiner Wahl reichen.
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