Menüart
Hauptspeisen (183)Vorspeisen (56)
Beilagen (61)
Jause (28)
Frühstück (6)
Snacks (13)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (136)
Vegan (14)
Glutenfrei (8)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (7)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (8)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (266)Schwierigkeit
Leicht (207)Mittel (56)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (161)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (266)
2 Sterne und mehr (266)
1 Stern und mehr (266)
Zeit
weniger als 15 min (77)weniger als 30 min (130)
weniger als 1 h (196)
mehr als 1 h (70)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Pilze richtig einlegen
Leicht
Das Rezept für Pilze richtig einlegen geht ganz schnell. Werden sie auf diese Weise konserviert, halten sie wesentlich länger.
15 min
24.02.2014
Petersilien-Champignons
Leicht
Dieses Rezept ergibt eine leichte und bekömmliche Vorspeise. Man kann Petersilien-Champignons auch als Beilage servieren.
25 min
24.02.2014
Pilzrisotto
Mittel
Das Pilzrisotto ist ein leichter Gaumenschmaus, der sich besonders für das Mittagessen eignet. Das leckere Rezept wird mit frischen Zutaten gekocht.
45 min
24.02.2014
Pilzmischcremesuppe
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist die Pilzmischcremesupe genau das Richtige. Zusätzlich werden bei diesem Rezept frische Kräuter verarbeitet.
30 min
24.02.2014
Pilze trocknen
Leicht
Wer nach diesem Rezept die Pilze trocknen will, sollte sie vorher nach Möglichkeit nicht waschen.
2,3 h
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
Pilz-Risotto
Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Pizza al Prosciutto e funghi
Leicht
Die allseits beliebte Pizza al Prosciutto e funghi schmeckt immer. Um das Rezept etwas zu variieren, kann man verschiedene Schinkensorten verarbeiten.
22 min
24.02.2014