Pilzmischcremesuppe
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
4 | TL | Mehl (griffig) |
1 | l | Wasser |
8 | TL | Pilzmischpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Zitronenschale (Menge je nach Geschmack) |
260 | ml | Sauerrahm |
1 | TL | Petersilie |
Zubereitung
- Die herzhafte Pilzmischcremesuppe ist in einigen Handgriffen zubereitet und schmeckt als Hauptgang und Vorspeise.
- Die Zwiebel abziehen und fein zerhacken, dann in einer Pfanne mit heißem Fett anschwitzen.
- Das Mehl einrühren, bis eine leichte Einbrenne entstanden ist. Wasser/klare Brühe in die Pfanne geben. Nun das Pilzmischpulver dazugeben und verrühren.
- Abschließend salzen, pfeffern und nach Geschmack den Abrieb einer Zitrone hinzugeben. Mit Sauerrahm vermengen und für rund 20 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Anrichten Petersilie frisch hacken und die Suppe damit garnieren.
Die Pilzmischcremesuppe schmeckt hervorragend in der kalten Jahreszeit.
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