Menüart
Hauptspeisen (190)Vorspeisen (58)
Beilagen (63)
Jause (28)
Frühstück (6)
Snacks (13)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (143)
Vegan (16)
Glutenfrei (8)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (7)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (8)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (276)Schwierigkeit
Leicht (216)Mittel (57)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (161)4 Sterne und mehr (266)
3 Sterne und mehr (276)
2 Sterne und mehr (276)
1 Stern und mehr (276)
Zeit
weniger als 15 min (77)weniger als 30 min (131)
weniger als 1 h (204)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pilze trocknen
Leicht
Wer nach diesem Rezept die Pilze trocknen will, sollte sie vorher nach Möglichkeit nicht waschen.
2,3 h
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
Pilz-Risotto
Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Pizza al Prosciutto e funghi
Leicht
Die allseits beliebte Pizza al Prosciutto e funghi schmeckt immer. Um das Rezept etwas zu variieren, kann man verschiedene Schinkensorten verarbeiten.
22 min
24.02.2014
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014
Gravy-Sauce
Leicht
Mit einem einfachen und leckeren Rezept für eine Gravy-Sauce ist man immer bestens für Fleischgerichte gerüstet.
40 min
09.04.2014
Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Gedünstete Eierschwammerl
Leicht
Dieses Rezept für gedünstete Eierschwammerl eignet sich als leckere Beilage oder - in größerer Menge - auch als einfaches vegetarisches Hauptgericht.
15 min
01.04.2014
Schwammerln mit Ei
Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014