Menüart
Dessert Nachspeise (66)
Hauptspeisen (12)
Frühstück (2)
Jause (1)
Beilagen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (68)Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (25)
Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (67)
3 Sterne und mehr (68)
2 Sterne und mehr (68)
1 Stern und mehr (68)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (35)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkuchen
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar saftiger Apfelkuchen. Da bleibt kein Krümel auf den Tellern zurück!
1,5 h
24.02.2014

Kaiserschmarrn mit Rosinen
Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014

Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Apfel-Birnen-Blätterteigstrudel
Leicht
Der saftige Apfel-Birnen-Blätterteigstrudel ist ein Rezept für Genießer. Im Nu ist der leckere Strudel fertig - ideal wenn sich spontan Gäste angesagt haben.
55 min
24.02.2014

Bananen-Schokoladen-Kuchen
Leicht
Süß, saftig, lecker: Ein Bananen-Schokolade-Kuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
1,4 h
24.02.2014

Bananensplit mit Schokosauce
Leicht
Einfach genießen und nicht an die Kalorien denken! Ein wunderbares Rezept für Bananensplit mit Schokosauce.
25 min
24.02.2014

Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014

Beeren-Topfen-Creme
Leicht
Einfach, aber unglaublich lecker! Das schnelle Rezept für Beeren-Topfen-Creme passt zu jedem Anlass.
15 min
24.02.2014

Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014

Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014