Menüart
Dessert (10)Hauptspeisen
Nachspeise (11)
Jause (10)
Vorspeisen (15)
Snacks (4)
Beilagen (14)
Frühstück (1)
Kategorien
Glutenfrei (4)Preiswert
Vegetarisch (40)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (4)
Laktosefrei (5)
Vegan (3)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (84)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (84)
3 Sterne und mehr (84)
2 Sterne und mehr (84)
1 Stern und mehr (84)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (56)
weniger als 1 h (74)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grießschmarren mit Früchten
Leicht
Das Lieblingsgericht vieler Kinder, Grießschmarren mit Früchten. Bei diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet.
60 min
06.03.2014
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014
Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014
Kürbislasagne
Leicht
Einfach, lecker und ganz ohne Fleisch: Die Kürbislasagne ist eines der schönsten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse.
55 min
24.02.2014
Palatschinken-Grundrezept
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014
Kaiserschmarrn
Leicht
Das Rezept für den berühmten Kaiserschmarrn: Die österreichische Spezialität, auf diesem Bild mit Fruchtpüree angerichtet.
50 min
24.02.2014