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Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min
weniger als 1 h (19)
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Erbsenreis
Leicht
Ein leichtes Rezept für ein leckeres Gericht: Der Erbsenreis schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
20 min
24.02.2014
Pilz-Risotto
Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Brennnesselrisotto
Leicht
Mit dem Rezept für Brennnesselrisotto lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur gesund, sondern auch superlecker ist. Einfach ausprobieren.
30 min
02.12.2014
Bunter Reissalat
Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014
Italienisches Pilzrisotto
Leicht
Das Italienische Pilzrisotto schmeckt sowohl als Beilage zu einem Fleischgericht, aber auch als Hauptgericht.
25 min
10.07.2017
Tomaten gefüllt mit Reis
Leicht
Die gefüllten Tomaten mit Reis werden ohne Fleisch zubereitet und sind auch für Vegetarier geeignet. Ein Rezept für ein leicht bekömmliches Sommergericht.
20 min
23.06.2018
Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
Tomaten mit Reis
Leicht
Die Tomaten mit Reis gefüllt sind eine schmackhafte Köstlichkeit. Dieses vegetarische mediterrane Rezept wird dich begeistern.
55 min
24.06.2019
Trüffel-Risotto
Leicht
Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Ein wunderbares italienisches Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
45 min
11.07.2019