Tomaten gefüllt mit Reis
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Schwierigkeit:
| 50 | g | Naturreis |
| 4 | Stk. | Tomaten (groß) |
| 1 | Stk. | Chilischote |
| 125 | g | Frischkäse (körnig) |
| 1 | TL | Pinienkerne |
| 1 | TL | Balsamicoessig |
| 2 | TL | Petersilie (fein gehackt) |
| 2 | TL | Basilikum (fein geschnitten) |
| Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Tomaten gefüllt mit Reis zuerst den Naturreis laut Packungsanweisung gar kochen.
- Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Schote in feine Stücke schneiden.
- Den körnigen Frischkäse mit Balsamicoessig, Tomatenwürfeln, Kräutern, Chili und Naturreis vermengen. Mit Pfeffer würzen.
- Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, und unter den Reis heben.
- Die ausgehöhlten Tomaten damit füllen. Tomaten auf Teller anrichten, und den restlichen Reis dazu servieren.
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