Menüart
Jause (1)Vorspeisen
Hauptspeisen (15)
Snacks (5)
Beilagen (4)
Kategorien
Reis Vegetarisch (11)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (21)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (20)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Curry-Reis-Salat
Leicht
Der Curry-Reis-Salat nach diesem tollen Rezept kommt bei allen Gästen gut an. Man kann ihn als Vorspeise und Beilage reichen oder auf dem Büffet anbieten.
30 min
24.02.2014
Topinambursuppe
Mittel
Die exotische Topinambursuppe schmeckt leicht süßlich. Dieses gesunde, vegetarische Rezept ist in wenigen Minuten angerichtet.
60 min
24.07.2017
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Maki-Rollen
Mittel
Zu einem leckeren Sushi-Essen gehören Maki-Rollen einfach dazu. Mit diesem Rezept gelingen die japanischen Leckerbissen ganz bestimmt.
1,0 h
13.05.2014
Garnelen-Nigiri
Leicht
Die köstlichen Garnelen-Nigiri gehören zu den beliebtesten Sushi-Häppchen. Wer das Rezept dazu kennt, kann sich der Begeisterung seiner Gäste sicher sein.
20 min
13.05.2014
Reis-Tomaten-Suppe
Leicht
Diese köstliche Reis-Tomaten-Suppe wird mit Fenchelsamen verfeinert. Das Rezept dafür stammt aus der Türkei.
45 min
15.05.2014
Bunter Reissalat
Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014
Trüffel-Risotto
Leicht
Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Ein wunderbares italienisches Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
45 min
11.07.2019
Kürbisrisotto mit Parmesan
Leicht
Das Kürbisrisotto mit Parmesan ist eine wunderbare Speise zur Herbstzeit. Ein schnelles und geniales Rezept das ohne großen Aufwand einfach gelingt.
40 min
05.09.2019