Menüart
Dessert (5)Nachspeise (5)
Hauptspeisen (29)
Jause (6)
Snacks (6)
Vorspeisen (10)
Beilagen (3)
Kategorien
Reise Vegetarisch (20)
Vegan (3)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (28)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (45)
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
Tiramisu
Mittel
Das klassische Rezept für Tiramisu wird hier mit saftigen Birnen und Cognac abgewandelt. Gleich ausprobieren!
6,4 h
11.03.2014
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Texanische Fajitas
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: Bunte Texanische Fajitas sorgen für aromatischen Genuss aus Mexiko.
1,3 h
07.07.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Indisches Chili-Huhn
Leicht
Exotische Kräuter und Gewürze geben dem indischen Chili-Huhn sein unvergleichliches Aroma. Das pikante Rezept gelingt im Ofen perfekt.
40 min
03.03.2014
Pizza al tonno (Thunfischpizza)
Leicht
Die beliebte Pizza al tonno (Thunfischpizza), in diesem einfachen Rezept zusätzlich mit Kapern verfeinert.
22 min
06.03.2014
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014