Menüart
Hauptspeisen Jause (12)
Vorspeisen (12)
Snacks (4)
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Fettarm (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (4)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (166)Schwierigkeit
Leicht (128)Mittel (36)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (117)4 Sterne und mehr (163)
3 Sterne und mehr (166)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (166)
Zeit
weniger als 15 min (73)weniger als 30 min (107)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hamburger
Leicht
Wer sich bei seinen Kindern lieb Kind machen will, bereitet ihnen mit diesem Rezept die leckeren Hamburger zu.
25 min
06.03.2014
Pfeffersteak
Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Kalbsteaks
Leicht
Zarte Kalbssteaks vom Grill, hier mit einer Salatbeilage und Bratkartoffeln. Ein tolles Rezept mit Curry.
25 min
27.02.2014
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Köttbullar
Mittel
Appetit auf Kötbullar? Die schwedische Spezialität kann man mit diesem tollen Rezept zubereiten.
40 min
24.02.2014
Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014
Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014
Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade
Leicht
Das Rezept für Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade wird mit einer ausgewählten Kräutermischung zubereitet. Dadurch bekommt die Marinade ihr intensives Aroma.
50 min
24.02.2014
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014
Ideal Steak braten
Mittel
Wer Ideal Steak braten und genießen möchte, liegt mit diesem Rezept genau richtig.
38 min
24.02.2014