Menüart
Jause (10)Snacks
Hauptspeisen (4)
Vorspeisen (2)
Frühstück (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hawaii-Cheeseburger
Leicht
Dieses Rezept ist eine pfiffige Variante des etwas aus der Mode gekommenen Toast Hawaii. Der Hawaii-Cheeseburger wird mit Feldsalat, gerösteten Zwiebeln und Ananas belegt.
20 min
14.03.2014
Cheeseburger
Leicht
Ein leckerer Cheeseburger ist mit diesem Rezept ganz einfach zu machen und begeistert nicht nur die Kinder.
30 min
22.07.2017
Chili-Burger
Leicht
Der klassische Hamburger in einer scharfen Version: Mit diesem Rezept gelingt ein feuriger Chili-Burger.
30 min
24.02.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Gauchotoast
Leicht
Ein Rezept für echte Männer: Der Gauchotoast mit Beiried wird mit Chilipfeffer und Tabasco abgeschmeckt.
25 min
12.03.2014
Mexican Wraps
Leicht
Dank fertiger Tortillas sind die leckeren Mexican Wraps im Nu fertig. Ein tolles Rezept für ein unkompliziertes Gericht.
0 min
24.02.2014
Bagel-Burger
Leicht
Fast Food mal ganz frisch: Der Bagel-Burger lässt sich nach diesem Rezept unkompliziert und sehr schmackhaft zubereiten.
36 min
05.06.2014
Russenzopf pikant
Mittel
Ein Rezept für mit Gemüse gefülltes Brot? Der Russenzopf pikant ist so lecker, den muss man einfach ausprobieren!
2,0 h
28.08.2014
Large Burger
Leicht
Leckere Large Burger sind der Hit nicht nur bei Amerika Fans. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Highlight, das auf keiner Motto Party fehlen sollte. Einfach köstlich.
53 min
17.07.2014
Niederländische Rindfleisch-Kroketten
Schwer
In Holland kennt jeder dieses Rezept: Leckere niederländische Rindfleisch-Kroketten sind zwar etwas zeitaufwändig in der Zubereitung, aber die Mühe lohnt sich!
14,7 h
19.02.2015