Cheeseburger
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Essiggurke |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Faschiertes (vom Rind) |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk. | Schmelzkäse |
4 | Stk. | Semmeln |
1 | Stk. | Tomate |
1 | EL | Tomaten-Chutney |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Hin und wieder muss es auch mal ein Cheeseburger sein! Zuerst die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tomaten-Chutney, dem Faschierten, Pfeffer und Salz vermengen. Frikadellen formen. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen für 6 bis 8 Minuten darin braten, einmal wenden.
- In der Zwischenzeit die Semmeln oder Burgerbrötchen aufschneiden, eventuell etwas aushöhlen. Essiggurke und Tomate in Scheiben schneiden. Auf jede Semmel ein gebratenes Laibchen, eine Tomatenscheibe, eine Gurkenscheibe und eine Käsescheibe legen.
- Für einige Minuten im Ofen backen lassen. Der Cheeseburger ist fertig, wenn der Käse anfängt zu schmelzen. Auf Tellern anrichten, diese nach Belieben mit frischen Tomatenscheiben garnieren.

Zum Cheeseburger passen Pommes Frites und ein gemischter Salat mit Joghurt-Dressing.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Burger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Hamburger Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Party Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden