Türkische Hackbällchen in Pilz-Zwiebel Tomatensoße und Bulgur
Leicht
Die türkischen Hackbällchen in Pilz-Zwiebel Tomatensoße und Bulgur lassen die Türkei ganz nah erscheinen. Dieses Rezept muss man gekostet haben.
20 min
10.06.2014
Fusilli mit Rind und Champignons
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst: Die Fusilli mit Rind und Champignons sind ein gutes Beispiel dafür, dass man auch mit wenigen Zutaten ein tolles Hauptgericht zaubern kann.
40 min
16.07.2014
Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem
Leicht
Ein schnelles Rezept, was schmeckt und satt macht. Eine leckere Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem ist genau das Richtige nach einem anstrengenden Arbeitstag.
35 min
30.06.2014
Saltimbocca
Leicht
Ein echter Rezept Klassiker: Wer Saltimbocca zubereiten möchte, braucht gar nicht viele Zutaten, also nichts wie los!
25 min
28.08.2014
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
Auberginen-Lasagne
Mittel
Es gibt viele Lasagnen-Varianten, doch die Auberginen-Lasagne gehört ganz sicher zu den leckersten. Auberginen, Faschiertes und Nudeln ergänzen sich in diesem Rezept perfekt.
1,8 h
02.07.2014
Melanzani gefüllt
Leicht
Leckere gefüllte Melanzani sind ein köstliches Rezept, das wenig Kohlenhydrate enthält. Die Zubereitung ist nicht ganz so aufwendig, dafür um so leckerer.
50 min
11.08.2014
Rindfleisch-Tofu-Laibchen
Leicht
Wer leichtes Essen möchte, dem wird dieses Rezept der Rindfleisch-Tofu-Laibchen sicher gut gefallen. Doch auch wenn die Zeit mal eng wird, dann punktet man hiermit auf jeden Fall.
50 min
13.08.2014
Tortilla-Wraps
Leicht
Die Tortilla-Wraps sind ein wunderbarer Snack und mit diesem Rezept gelingen sie selbst Kochanfängern.
25 min
17.06.2014
Ossobuco mit Cremolata
Leicht
Ein Rezept aus der lombardischen Küche: Das herzhafte Ossobuco mit Cremolata besticht durch seine frischen Aromen.
2,8 h
10.06.2017