Fusilli mit Rind und Champignons
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

260 | g | Champignons |
260 | g | Rindersteaks |
2 | Stk. | Schalotten |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Zweig | Rosmarin |
2 | EL | Aceto Balsamico |
100 | ml | Rotwein |
100 | ml | Fleischbrühe |
1 | EL | Butter (kalte) |
240 | g | Nudeln (Fusilli) |
Zubereitung
- Für die Fusilli mit Rind und Champignons zunächst die Champignons gründlich abbrausen, putzen und vierteln. Die Steaks in dünne Streifen schneiden.
- Schalotten schälen und fein hacken. Rosmarin abzupfen und hacken. Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Fusilli darin al dente kochen.
- Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Restliches Öl hinzufügen und erhitzen und dann darin das Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Schalotten und Rosmarin in das Bratfett geben und dort ca. 2 Minuten dünsten.
- Zucker einrühren und karamellisieren lassen. Mit Balsamico-Essig ablöschen und mit Rotwein und Fleischbrühe auffüllen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist.
- Dann Fleisch und Champignons in die Sauce geben und die Butter unterrühren. Fusilli abgießen und abtropfen lassen. Mit der Fleisch-Sauce vermengen und servieren.

Zu den Fusilli mit Rind und Champignons schmeckt ein pikanter Blattsalat mit Tomaten.
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