Menüart
Hauptspeisen (165)Jause (29)
Vorspeisen (39)
Snacks (19)
Beilagen (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Rindfleisch Zuckerfrei (1)
Fettarm (8)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Kohlenhydratfrei (3)
Low Carb (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (163)Mittel (45)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (141)4 Sterne und mehr (207)
3 Sterne und mehr (211)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (211)
Zeit
weniger als 15 min (89)weniger als 30 min (136)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Acht Schätze
Mittel
Die Acht Schätze sind auf jeder chinesischen Speisekarte zu finden. Mit diesem Rezept kann man sie auch selbst zubereiten.
60 min
24.02.2014
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Boeuf Stroganoff
Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014
60 min
24.02.2014
Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Leicht
Das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce begeistert alle Gäste. Die Zubereitung der beliebten Vorspeise wird in diesem Rezept erläutert.
35 min
24.02.2014
Cevapcici
Leicht
Die deftigen Cevapcici kann man ganz unkompliziert im Ofen backen, braten oder auf den Grill legen. Das Rezept ist einfach und passt für viele Anlässe.
45 min
24.02.2014
Hawaii-Cheeseburger
Leicht
Dieses Rezept ist eine pfiffige Variante des etwas aus der Mode gekommenen Toast Hawaii. Der Hawaii-Cheeseburger wird mit Feldsalat, gerösteten Zwiebeln und Ananas belegt.
20 min
14.03.2014
Cheeseburger
Leicht
Ein leckerer Cheeseburger ist mit diesem Rezept ganz einfach zu machen und begeistert nicht nur die Kinder.
30 min
22.07.2017
Chili-Burger
Leicht
Der klassische Hamburger in einer scharfen Version: Mit diesem Rezept gelingt ein feuriger Chili-Burger.
30 min
24.02.2014