Menüart
Dessert (43)Hauptspeisen (13)
Nachspeise
Frühstück (4)
Kategorien
Glutenfrei (4)Rosinen
Vegetarisch (30)
Vegan (1)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (67)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr (65)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (67)
1 Stern und mehr (67)
Zeit
weniger als 15 min (22)weniger als 30 min (31)
weniger als 1 h (45)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaiserschmarren histaminarm
Leicht
Mit dem Kaiserschmarren histaminarm muss man auch bei Unverträglichkeiten nicht auf leckere Rezepte verzichten!
30 min
28.02.2014
Schneller Kaiserschmarren
Leicht
Mit wechselnden Zutaten kann man das Rezept für den schnellen Kaiserschmarren immer wieder anders zubereiten.
35 min
28.02.2014
Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014
Klassischer Kaiserschmarrn
Leicht
Naschkatzen aufgepasst! Mit diesem Rezept gelingt eine der berühmtesten Spezialitäten aus Österreich: der klassische Kaiserschmarrn mit Rosinen.
35 min
07.03.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Omas Kaiserschmarren
Leicht
Mit Omas Kaiserschmarren zaubert man schnell ein leckeres Essen auf den Tisch. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
25 min
24.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Apfelcrumble
Leicht
Dieses Rezept kommt überall gut an: Der lecker-knusprige Apfelcrumble schmeckt zu jeder Tageszeit.
50 min
09.04.2014
Rosinenbrot
Leicht
Rezept für ein saftig-süßes Rosinenbrot - schmeckt zum Frühstück so gut wie zum Nachmittagskaffee!
2,4 h
18.04.2014
Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014