Kaiserschmarren histaminarm
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den Kaiserschmarren histaminarm die Eier trennen. In einer Schüssel das Eigelb mit dem Salz und dem Dinkelmehl mischen, Milch unterrühren.
- In einer zweiten Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Rosinen unter das Dottergemisch heben, den Eischnee mit großer Vorsichtig unterheben.
- Eine Teigportion in eine beschichtete, heiße Pfanne geben und anbräunen lassen. Wenden, in Stücke teilen und auch diese Seite Farbe nehmen lassen. Herausnehmen, warmstellen, die nächste Teigportion in die Pfanne geben und so fort.
Zu dem Kaiserschmarren histaminarm passen diverse Sorten Kompott, frische Früchte oder Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Dinkel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kaiserschmarrn Rezepte / Kinder Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Österreichische Rezepte / Rosinen Rezepte / Schmarren Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wiener Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Histarminarme Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden