Es wurden 155 Rezepte gefunden.
Watruschki
Watruschki    Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Karottensalat mit Gurken und Rosinen
Karottensalat mit Gurken und Rosinen    Leicht
Im Karottensalat mit Gurken und Rosinen harmonieren die einzelnen Aromen wunderbar miteinander. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko.
25 min
25.08.2014
Topfenstrudel auf österreichische Art
Topfenstrudel auf österreichische Art    Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014
Soja Joygurt Müsli
Soja Joygurt Müsli    Leicht
Das Soja Joygurt Müsli macht den Frühstückstisch abwechslungsreicher und mit diesem Rezept gelingt der perfekte Start in den Tag.
5 min
27.05.2014
Apfelbrot mit Zimt
Apfelbrot mit Zimt    Mittel
Es weihnachtet sehr! Dieses Rezept erhöht die Vorfreude auf's Fest, aber natürlich schmeckt Apfelbrot mit Zimt auch den Rest des Jahres fruchtig-lecker.
7,3 h
14.08.2014
Apfel-Mohn-Schnecken
Apfel-Mohn-Schnecken    Mittel
Wer gerne Mohn isst, wird dieses Rezept lieben! Die Apfel-Mohn-Schnecken können es locker mit jedem Bäcker aufnehmen, einfach mal ausprobieren!
1,5 h
01.08.2014
Apfel-Haferflocken-Scones
Apfel-Haferflocken-Scones    Mittel
So fruchtig und so lecker: Das Rezept für Apfel-Haferflocken-Scones ist ideal geeignet für ein liebevolles Sonntagsfrühstück für die ganze Familie.
45 min
03.06.2014
Rotwein-Gugelhupf
Rotwein-Gugelhupf    Leicht
Backt man den Rotwein-Gugelhupf in klein, ist es ein tolles Rezept für ein unwiderstehliches Mitbringsel. Schenken macht nämlich Freude!
1,1 h
27.06.2014
Leckere Mohnknödel
Leckere Mohnknödel    Leicht
Ein raffiniertes Rezept für alle Mohn-Fans: Solch leckere Mohnknödel sind der ideale Abschluss eines jeden exklusiven Menüs.
60 min
04.06.2014
Scheiterhaufen mit Rosinen
Scheiterhaufen mit Rosinen    Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014