Menüart
Dessert (84)Hauptspeisen (26)
Nachspeise (109)
Frühstück (21)
Jause (5)
Beilagen (6)
Vorspeisen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Glutenfrei (7)Rosinen
Vegetarisch (84)
Vegan (6)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (152)Schwierigkeit
Leicht (90)Mittel (59)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (87)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (152)
2 Sterne und mehr (152)
1 Stern und mehr (152)
Zeit
weniger als 15 min (37)weniger als 30 min (47)
weniger als 1 h (75)
mehr als 1 h (77)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Italienischer Osterkuchen
Leicht
Der Italienische Osterkuchen ist eine Mehlspeisen Spezialität aus Mailand. Ein klassisches Rezept mit Germteig und getrocknete Früchte.
2,7 h
27.03.2018
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Leicht
Der Apfelstrudel mit Vanillesauce ist ein klassisches Strudel Rezept aus Omas Küche. Die saftig, fruchtige Mehlspeise schmeckt einfach umwerfend.
1,7 h
28.09.2018
Omas Kletzenbrot
Mittel
Omas Kletzenbrot ist ein altbewährtes Rezept passend zur Weihnachtszeit. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch noch gesund.
13,5 h
26.11.2018
Bratapfel mit Marzipan
Leicht
Der Bratapfel mit Marzipan ist ein willkommenes Rezept im Winter und zur Adventszeit. Eine köstliche Nachspeise für kalte Tage.
45 min
14.12.2018
Gebackene Mäuse
Leicht
Das Rezept für gebackenen Mäuse kommt aus Omas alten Kochbuch. Eine köstliche Süßspeise für Jung und Alt mit oder ohne Rosinen.
2,7 h
29.01.2019
Glutenfreie Topfenpalatschinken
Leicht
Die Glutenfreie Topfenpalatschinken sind flaumig, weich und schmecken wunderbar. Eine süße Rezept-Idee der beliebten österreichischen Süßspeise.
1,2 h
15.01.2019
Glutenfreie Mandel-Apfel Muffins
Leicht
Die glutenfreien Mandel-Apfel Muffins sind ein wahres Superfood. Das Rezept für die kleinen Kuchen wird deine Lieben begeistern.
55 min
13.03.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
Mohnpotize aus Topfenölteig
Leicht
Die Mohnpotize aus Topfenölteig ist eine saftige, lockere Mehlspeise. Das Rezept wird dich und deine Lieben begeistern.
1,1 h
23.04.2019