Menüart
Beilagen (63)Jause (21)
Vorspeisen (57)
Hauptspeisen (11)
Snacks (10)
Kategorien
Salat Vegan (22)
Vegetarisch
Glutenfrei (27)
Cholesterinarm (21)
Fettarm (24)
Zuckerfrei (7)
Laktosefrei (16)
Low Carb (11)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (3)
Histaminarm (2)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (93)Schwierigkeit
Leicht (93)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (93)
3 Sterne und mehr (93)
2 Sterne und mehr (93)
1 Stern und mehr (93)
Zeit
weniger als 15 min (73)weniger als 30 min
weniger als 1 h (93)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Karottensalat
Leicht
Dieser Karottensalat ist nicht nur gesund - er schmeckt auch ausgezeichnet! Das liegt an dem raffinierten Rezept mit Kürbiskernen und Sprossen.
20 min
24.02.2014
15 min
24.02.2014
Apfelsalat mit Nüssen
Leicht
In diesem Apfelsalat mit Nüssen sind süße und feinsäuerliche Aromen perfekt kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept für viele Gelegenheiten.
20 min
24.02.2014
Bauernsalat-Dressing
Leicht
Das Bauernsalat-Dressing nach diesem Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich vielseitig einsetzen.
15 min
24.02.2014
Blütensalat
Leicht
Der Blütensalat sieht wunderschön aus und schmeckt mit dem fein abgestimmten Dressing richtig lecker. Ein originelles Rezept, ideal wenn Gäste kommen.
15 min
24.02.2014
Couscoussalat mit gebratenem Käse
Leicht
Der Couscoussalat mit gebratenem Käse ist eine vegetarische Köstlichkeit. Ein orientalisches Rezept mit Kurkuma.
0 min
05.01.2018
Curry-Reis-Salat
Leicht
Der Curry-Reis-Salat nach diesem tollen Rezept kommt bei allen Gästen gut an. Man kann ihn als Vorspeise und Beilage reichen oder auf dem Büffet anbieten.
30 min
24.02.2014
Ensalada Mexicana
Leicht
Die Ensalada Mexicana ist ein leckeres und preiswertes Gericht aus der mexikanischen Küche. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
10 min
15.07.2014
Gurkensalat mit Sauerrahm
Leicht
Ein preiswertes Rezept für Kochanfänger: Dieser Gurkensalat mit Sauerrahm macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
30 min
25.06.2014
Frischer Salat mit Kräutern
Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014