Es wurden 44 Rezepte gefunden.
Palatschinken aus Leber
Palatschinken aus Leber    Leicht
Das leckere Rezept für Palatschinken mit Leber ist ein absoluter Geheimtipp! Alle Leber Fans werden begeistert sein.
60 min
30.04.2014
Kartoffel-Ei-Auflauf
Kartoffel-Ei-Auflauf    Leicht
Optimale Resteverwertung, die der ganzen Familie schmeckt: Rezept für Kartoffel-Ei-Auflauf.
40 min
28.04.2014
Brokkoli-Schinken-Strudel
Brokkoli-Schinken-Strudel    Leicht
Schnell, einfach und lecker, so kann man dieses Rezept beschreiben. Der Brokkoli-Schinken-Strudel ist vor allem bei Kindern und Studenten sehr beliebt.
45 min
14.05.2014
Schinkenfleckerl mit Sauerrahm
Schinkenfleckerl mit Sauerrahm    Leicht
Ob Kinder oder Erwachsene: Alle lieben die Schinkenfleckerl mit Sauerrahm, die mit diesem einfachen Rezept blitzschnell auf dem Tisch stehen.
20 min
20.05.2014
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip    Leicht
Die marinierten Riesengarnelen mit Knoblauchdip schmecken herrlich und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
50 min
06.06.2014
Holsteiner Osterbraten
Osterbraten    Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Überbackene Schinkenfleckerl
Überbackene Schinkenfleckerl    Leicht
Die überbackenen Schinkenfleckerl sind ein beliebtes und gerne gekochtes Nudel-Rezept. Das einfache Gericht schmeckt bestimmt Groß und Klein.
50 min
10.03.2020
Flammkuchen mit Lachs
Flammkuchen mit Lachs    Leicht
Das Rezept für Flammkuchen mit Lachs schmeckt wunderbar. Das schnelle köstliche Gericht wird mit Fertigteig aus dem Kühlregal zubereitet.
25 min
04.03.2020
Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip
Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip    Leicht
Das Rezept für die Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip ist eine einfache, schmackhafte und leichte vegetarische Kost.
35 min
17.03.2020
Gemüsestrudel
Gemüsestrudel    Leicht
Das Rezept für den Gemüsestrudel wird mit Fertigteig zubereitet. Das vegetarische Gericht ohne Fleisch schmeckt als Beilage oder Hauptspeise.
45 min
14.07.2020