Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (22)
Beilagen (17)
Snacks (3)
Jause (9)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Schlank Vegetarisch (60)
Fructosearm (2)
Laktosefrei (8)
Glutenfrei (11)
Low Carb (5)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (7)
Fettarm (4)
Vegan (11)
Laktosearm (3)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (98)Schwierigkeit
Leicht (61)Mittel (36)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (37)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (98)
2 Sterne und mehr (98)
1 Stern und mehr (98)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (43)
weniger als 1 h (81)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Scharfe Spaghetti
Leicht
Nichts für schwache Nerven: Das Rezept für Scharfe Spaghetti hat es in sich.
40 min
24.02.2014
Garnelen mit Zitronengras
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieses Rezept für Garnelen mit Zitronengras genau das richtige für Feinschmecker.
20 min
10.04.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Gemüsegulaschsuppe
Leicht
Leckere und einfache Gemüsegulaschsuppe! Mit diesem Rezept den Klassiker vegetarisch erleben.
45 min
19.08.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Karfiol-Schinken-Gratin
Mittel
Ein schlankes und leckeres Rezept: Der Karfiol-Schinken-Gratin macht immer eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Knoblauch-Chili-Garnelen
Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014
Linseneintopf
Mittel
Deftiger Linseneintopf muss nicht viele Kalorien haben, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
10.06.2014
Alpenlachskotelett mit gegrilltem Spargel
Mittel
Wer gerne Fisch isst, wird diese Koteletts vom Alpenlachs mit gegrilltem Spargel lieben. Das raffinierte Rezept ist ebenso leicht wie lecker.
21 min
30.06.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014