Menüart
Hauptspeisen (36)Beilagen (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Schmoren Fettarm (1)
Low Carb (1)
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (32)
weniger als 1 h (35)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Geschmorte Lammkeule
Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Schafskäse-Gemüse-Pfanne
Leicht
Die Schafskäse-Gemüse-Pfanne wird mit frischem Gemüse zubereitet und mit Kräutern verfeinert.
40 min
21.08.2017
Gefüllte Kalbsbrust
Leicht
Die gefüllte Kalbsbrust ist eine schmackhafte Hauptspeise. Die Fülle verleiht dem Gericht einen saftigen, würzigen Geschmack.
1,8 h
19.09.2017
Klassischer Entenbraten
Leicht
Der Klassische Entenbraten schmeckt außen knusprig und innen saftig. Ein hervorragendes Geflügel Rezept nicht nur für die Weihnachtszeit.
2,5 h
22.10.2018
Tandoori Huhn
Leicht
Das Tandoori Huhn ist ein klassisches Gericht aus Indien. Mit diesem Rezept gelingt die würzige Köstlichkeit bestimmt.
10,8 h
07.12.2018
Gebratene Hochrippe
Leicht
Die gebratene Hochrippe wird in diesem Rezept bei Niedrig-Temperatur zubereitet. Ein einfaches Fleischgericht, das etwas Zeit in Anspruch nimmt.
4,3 h
02.01.2019
Pichelsteiner Eintopf
Leicht
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein berühmtes Gericht aus Bayern. In diesem Rezept wird die Köstlichkeit mit mehrere Fleischsorten zubereitet.
2,0 h
01.03.2019
Italienisches Gulasch
Leicht
Das italienische Gulasch mit Polenta serviert ist ein köstlicher Gaumenschmaus. Mit diesem mediterranen Rezept wirst du deine lieben Gäste verwöhnen.
2,5 h
11.06.2019