Gebratene Hochrippe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1.20 kg Hochrippe vom Rind
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gebratene Hochrippe das Fleisch etwa 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen.  Das Öl in einem feuerfesten Bräter erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten mit hoher Temperatur kräftig anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  2. Die Hocherippe im vorgeheizten Backofen 4 Stunden langsam braten lassen.
Rezept-Tipp
Zur gebratenen Hochrippe schmecken Braterdäpfel, Bohnen im Speckmantel aber auch andere Gemüsebeilagen wie Karfiol, Brokkoli, Erbsen oder Babykarotten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild