Gebratene Hochrippe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Gebratene Hochrippe das Fleisch etwa 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Bräter erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten mit hoher Temperatur kräftig anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Die Hocherippe im vorgeheizten Backofen 4 Stunden langsam braten lassen.
Zur gebratenen Hochrippe schmecken Braterdäpfel, Bohnen im Speckmantel aber auch andere Gemüsebeilagen wie Karfiol, Brokkoli, Erbsen oder Babykarotten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Österreichische Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schmor Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden