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Koch/Backrezepte (46)Schwierigkeit
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Zur Resteverwertung
Grüner Spargel mit Frischkäse-Kruste und Kartoffeln
Leicht
Das kalorienarme Rezept für grünen Spargel mit Frischkäse-Kruste und Kartoffeln bereichert nicht nur den vegetarischen Speiseplan.
55 min
26.02.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Schwammerlreis
Mittel
Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014
Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Bärlauchspätzle
Leicht
Originelles, einfaches Rezept für das Frühjahr: Die Bärlauchspätzle sehen toll aus und und schmecken köstlich.
35 min
29.03.2014
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014