Es wurden 191 Rezepte gefunden.
Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta
Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta    Leicht
Keine Lust, groß zu kochen? Das Rezept für die leckere Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta ist ruckzuck zubereitet.
25 min
05.03.2015
Semmelknödel aus dem Ofen
Semmelknödel aus dem Ofen    Leicht
Die zerfallen ganz bestimmt nicht! Bei diesem Rezept kommen die Semmelknödel aus dem Ofen und sind mindestens genauso lecker wie in der klassischen Variante.
1,1 h
05.03.2015
Selbstgemachte Tortillas
Selbstgemachte Tortillas    Leicht
Viel besser als Fertigprodukte: Die selbstgemachten Tortillas schmecken sehr lecker und gelingen mit diesem Rezept schnell und sicher.
45 min
03.05.2017
Rollgerste-Risotto mit Paprikaschaum
Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum    Leicht
Das Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum macht sich als Beilage oder als Hauptspeise besonders gut. Das einfache, vegetarische Rezept gelingt bestimmt.
50 min
23.06.2015
Spinat Pesto
Spinat Pesto    Leicht
Zur Abwechslung einmal eine andere Pesto Variation, diesmal Spinat Pesto.
15 min
20.06.2017
Kohlrabi-Tomaten-Auflauf
Kohlrabi-Tomaten-Auflauf    Leicht
Der köstliche Kohlrabi-Tomaten-Auflauf ist mit diesem Rezept schnell und leicht zubereitet.
45 min
06.06.2017
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Erdäpfelpuffer mit Paprika    Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017
Erdäpfel Auflauf
Erdäpfel Auflauf    Leicht
Der Erdäpfel Auflauf gelingt mit diesem Rezept kinderleicht. Ein beliebtes Gericht mit Parmesan und Schlagobers das bestimmt allen schmeckt.
50 min
12.10.2017
Brokkoli-Erdäpfel Auflauf
Brokkoli-Erdäpfel Auflauf    Leicht
Der vegetarische Brokkoli-Erdäpfel Auflauf ist eine leichte Hauptspeise. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfänger.
20 min
27.02.2018
Bärlauch-Walnuss Pesto
Bärlauch-Walnuss Pesto    Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018