Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Cocktailtomaten |
1 | Stk. | Zwiebel (rot) |
0.5 | Packungen | Feta |
6 | Stk. | Eier |
4 | EL | Mineralwasser |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Nach Belieben | Petersilie |
Zubereitung
- Für die Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta zuerst die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Fetakäse in Würfel mit etwa 1 Zentimeter Kantenlänge schneiden. Eier in eine Schüssel schlagen, Mineralwasser, Pfeffer und Salz zufügen und gründlich verquirlen.
- In einer großen, beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin einige Minuten anrösten. Die Eier gleichmäßig darüber gießen, dann die halbierten Cocktailtomaten verteilen, zuletzt die Fetawürfel verteilen.
- Wenn die Eier stocken, die Omelette aus der Pfanne heben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit frisch gehackter Petersilie oder anderen Kräutern bestreuen. Schnell servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta nicht zu stark salzen, da der Feta auch einiges Salz enthält.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Omelett Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden